Salami-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g)
El El Olivenöl
Tl Tl Zucker
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Beutel Beutel Pizzateig (ca. 230 g zum Anrühren)
Mehl (für die Arbeitsfläche)
g g Ringsalami
g g schwarze Oliven
g g Mozzarella
Zubereitung
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Die Hälfte von 1 Zwiebel in dünne Ringe hobeln, die andere Hälfte fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch unterrühren, mit 1 Tl Zucker bestreuen und 1 Min. mitdünsten. 1 Dose Pizzatomaten (400 g) und 1 Tl getrockneten Oregano zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.
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1 Beutel Pizzateig (230 g, zum Anrühren) mit 125 ml lauwarmem Wasser verkneten. Auf einer bemehlten Fläche zu 2 Pizzen von je 22 cm Ø ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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70 g Ringsalami (im Stück) schälen und in Scheiben schneiden. Tomatensauce auf den Fladen verstreichen. Mit Salami, 50 g schwarzen Oliven und Zwiebelringen belegen. 100 g Mozzarella würfeln und daraufgeben.
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Im heißen Ofen bei 250 Grad auf der unteren Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).