Tomatenfladen mit Spinatsalat

Tomatenfladen mit Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Pk. Pk. TK-Pizzateig

g g Baby-Blattspinat

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

El El gutes Olivenöl

g g Parmesan

Tl Tl rotes Pesto

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Pk. TK-Pizzateig (450 g, 3 Stück) nach Packungsanweisung auftauen lassen. 100 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. 3 El Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl verrühren.
  2. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teigstücke darauf auf 30 cm Länge ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen.
  3. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) am besten mit einem Sparschäler in feine Späne schneiden. Spinat mit der Marinade mischen. Fladen mit je 2 Tl rotem Pesto (Glas) bestreichen. Spinatsalat daraufgeben und mit Käse bestreuen.

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