Tomatenfladen mit Spinatsalat
Zutaten
3
Portionen
Pk. Pk. TK-Pizzateig
g g Baby-Blattspinat
El El Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
El El gutes Olivenöl
g g Parmesan
Tl Tl rotes Pesto
Zubereitung
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1 Pk. TK-Pizzateig (450 g, 3 Stück) nach Packungsanweisung auftauen lassen. 100 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. 3 El Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl verrühren.
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Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teigstücke darauf auf 30 cm Länge ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen.
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40 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) am besten mit einem Sparschäler in feine Späne schneiden. Spinat mit der Marinade mischen. Fladen mit je 2 Tl rotem Pesto (Glas) bestreichen. Spinatsalat daraufgeben und mit Käse bestreuen.