Spanische Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Chorizos
rote Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
ml ml Rotwein
Dose Dosen Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Nudeln
Bund Bund Koriandergrün
g g Manchego
Zubereitung
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Chorizo in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. braten. Zwiebeln zugeben und glasig braten, Knoblauch und Paprikawürfel kurz mitbraten, Paprikapulver unterrühren. Rotwein zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Tomaten unterrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze 10 Min. offen kochen lassen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Koriandergrün mit den zarten Stielen grob hacken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen und mit Koriander und Käse bestreuen.