Pilz-Pizza
Zutaten
2
Portionen
g g Backmischung für Bauernbrot (Weizenmischbrot)
g g durchwachsener Speck
Zwiebel
g g weiße Champignons
Tl Tl Butterschmalz
Salz
Pfeffer
g g Schmand
g g Bergkäse (gerieben)
El El glatte Petersilie
Zubereitung
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Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Ein Backblech im Ofen bei 240 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Speck fein würfeln. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Schmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck 3 Min. darin braten. Zwiebeln zugeben, 2 Min. mitbraten und beides herausnehmen.
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Erneut 1 Tl Schmalz erhitzen und die Pilze 5 Min. braten. Speck und Zwiebeln untermischen, salzen und pfeffern.
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Den Teig vierteln. Auf je 1 Bogen Backpapier zu 2 dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen mit Schmand bestreichen, mit der Pilzmischung belegen und mit Käse bestreuen.
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Nacheinander jeweils 2 Pilzfladen mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen auf der unteren Schiene 12-15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.