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Salbei-Gnocchi

(25)

Für jeden Tag 5/2010
Salbei-Gnocchi
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
3
Portionen
100

g g durchwachsener Speck

400

g g Gnocchi

1

Tl Tl Butterschmalz

Salz

10

Salbeiblätter

1

El El Butterschmalz

50

g g ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)

Zubereitung

  1. 100 g durchwachsenen Speck würfeln.
  2. 400 g Gnocchi (Kühlregal) in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
  3. 1 Tl Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten. 10 Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten. Speck und Salbei herausnehmen.
  4. 1 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum 5 Min. goldbraun braten. Speck und Salbei untermischen. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 50 g gehobeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.
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