Salbei-Gnocchi
Zutaten
3
Portionen
g g durchwachsener Speck
g g Gnocchi
Tl Tl Butterschmalz
Salz
Salbeiblätter
El El Butterschmalz
g g ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)
Zubereitung
-
100 g durchwachsenen Speck würfeln.
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400 g Gnocchi (Kühlregal) in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
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1 Tl Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten. 10 Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten. Speck und Salbei herausnehmen.
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1 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum 5 Min. goldbraun braten. Speck und Salbei untermischen. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 50 g gehobeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.