Fleischbällchen-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Mett
El El Thymian
Pfeffer
El El Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Kohlrabi
g g Fettucine
Salz
ml ml Schlagsahne
Spritzer Spritzer Zitronensaft
El El geriebener ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)
Zubereitung
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200 g Mett mit 1 El gehacktem Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 1 Kohlrabi (350 g) putzen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
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180 g Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
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Fleischbällchen in einer Pfanne in 1 El heißem Olivenöl rundherum 3 Min. anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kohlrabi im Bratensatz 2 Min. dünsten. Nudelwasser zugießen und alles zugedeckt 7 Min. garen.
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150 ml Schlagsahne, 1/2 El Thymian und die Klößchen zugeben und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft und 3 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) würzen. Nudeln untermischen, kurz erwärmen.