Schnelles Rahmgulasch
Zutaten
2
Portionen
Schalotten (klein)
Möhren (schlank)
Kohlrabi (klein)
El El Butter
Salz
Zucker
ml ml Fleischbrühe
Schweinefilet
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl dunkler Saucenbinder
El El Crème fraîche
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Schalotten pellen und längs halbieren. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und 1 cm groß würfeln.
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Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten und Gemüse darin andünsten. Mit Salz und etwas Zucker würzen. 50 ml Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
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Schweinefilet in 3 cm große Stücke schneiden, rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Mit 200 ml Brühe ablöschen und 1 Min. bei mittlerer Hitze garen. Das Gemüse mit dem Sud zugeben und 3 Min. weitergaren.
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Die Sauce mit Saucenbinder binden und die Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Petersilie untermischen.