VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Fleischwurst

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 2 Std. Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
5
Portionen
1

Paket Pakete Geflügelfleischwurst (am Stück)

1

Glas Gläser Gewürzgurken (groß)

1

Paket Pakete Fusilli

3

Paprikaschoten (gelb und rot)

3

Tomaten

2

Zwiebeln

400

g g Käse (mittelalter Gouda, ersatzweise Edamer)

250

ml ml Olivenöl

30

ml ml Aceto balsamico

4

Tl Tl mittelscharfer Senf

Paprikapulver

weißer Pfeffer

Salz

Currypulver

Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)

5

Eier (hartgekocht)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln bißfest kochen, Restl. Zutaten würfeln (Fleischwurst,Gurken, Eier und Zwiebeln fein, rest größere Stücke). Zwiebeln leicht anschwitzen, mit Öl, Senf und Gewürzen mischen. Nudeln untermischen mit Maggi und Balsamico würzen, restliche Zutaten (Käse später) unter die noch warmen Nudeln mischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Käse unterrühren, bei Bedarf nachwürzen.