Nudelsalat mit Fleischwurst
Zutaten
Paket Pakete Geflügelfleischwurst (am Stück)
Glas Gläser Gewürzgurken (groß)
Paket Pakete Fusilli
Paprikaschoten (gelb und rot)
Tomaten
Zwiebeln
g g Käse (mittelalter Gouda, ersatzweise Edamer)
ml ml Olivenöl
ml ml Aceto balsamico
Tl Tl mittelscharfer Senf
Paprikapulver
weißer Pfeffer
Salz
Currypulver
Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)
Eier (hartgekocht)
Zubereitung
-
Nudeln bißfest kochen, Restl. Zutaten würfeln (Fleischwurst,Gurken, Eier und Zwiebeln fein, rest größere Stücke). Zwiebeln leicht anschwitzen, mit Öl, Senf und Gewürzen mischen. Nudeln untermischen mit Maggi und Balsamico würzen, restliche Zutaten (Käse später) unter die noch warmen Nudeln mischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Käse unterrühren, bei Bedarf nachwürzen.
Diesen Inhalt teilen