VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Fleischwurst

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 2 Std. Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
5
Portionen

Paket Pakete Geflügelfleischwurst (am Stück)

Glas Gläser Gewürzgurken (groß)

Paket Pakete Fusilli

Paprikaschoten (gelb und rot)

Tomaten

Zwiebeln

g g Käse (mittelalter Gouda, ersatzweise Edamer)

ml ml Olivenöl

ml ml Aceto balsamico

Tl Tl mittelscharfer Senf

Paprikapulver

weißer Pfeffer

Salz

Currypulver

Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)

Eier (hartgekocht)


Zubereitung

  1. Nudeln bißfest kochen, Restl. Zutaten würfeln (Fleischwurst,Gurken, Eier und Zwiebeln fein, rest größere Stücke). Zwiebeln leicht anschwitzen, mit Öl, Senf und Gewürzen mischen. Nudeln untermischen mit Maggi und Balsamico würzen, restliche Zutaten (Käse später) unter die noch warmen Nudeln mischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Käse unterrühren, bei Bedarf nachwürzen.