Anzeige
Anzeige

Mineralwasser-Cocktail: Roadrunner

(2)

essen-und-trinken.de
Mineralwasser-Cocktail: Roadrunner
Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Getränke

Zutaten

Für
2
Gläser
3

g g frische Ingwerwurzel (ca. daumennagelgroß)

200

ml ml Möhrensaft

1

Tropfen Tropfen Sonnenblumenöl

50

ml ml Mangosirup

250

ml ml natriumreiches Mineralwasser

Eiswürfel

1

Mango (zur Dekoration)

Zubereitung

  1. Ingwerwurzel schälen und den Saft mit Hife einer gut gereinigten Knoblauchpresse in den Möhrensaft pressen. In zwei Longdrinkgläser einige Eiswürfel geben. Möhrensaft mit Sonnenblumenöl und Mangosirup vermischen.
  2. Die Longdrinkgläser bis zur Hälfte befüllen und mit stark sprudelndem Mineralwasser auffüllen. Mit dünn geschnittenen Mangospalten dekorieren.
VG-Wort Pixel