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Mineralwasser-Cocktail: Spanish Heart

essen-und-trinken.de
Mineralwasser-Cocktail: Spanish Heart
Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Kühlen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Getränke

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g gemischtes Obst (z.B. Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikose)

1

kleiner Zweig Rosmarin

1

Zitrone

200

ml ml Grenadine

500

ml ml calciumreiches Mineralwasser

Zubereitung

  1. Obst, wo notwendig, waschen, schälen, entkernen/entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Es sollten etwa 300 g reine Frucht übrig bleiben.
  2. Eine Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Zitrone auspressen und mit dem Grenadinesirup vermischen. Nadeln vom Rosmarinzweig zupfen, mit Früchten und Grenadine vermischen, in eine Schüssel füllen, mit den Zitronenscheiben bedecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.
  3. Bowlegläser zu einem Drittel mit der Frucht-Sirup-Mischung befüllen und mit stark sprudelndem Mineralwasser aufgießen.
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