Mineralwasser-Cocktail: Spanish Heart
Zutaten
4
Portionen
g g gemischtes Obst (z.B. Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikose)
kleiner Zweig Rosmarin
Zitrone
ml ml Grenadine
ml ml calciumreiches Mineralwasser
Zubereitung
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Obst, wo notwendig, waschen, schälen, entkernen/entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Es sollten etwa 300 g reine Frucht übrig bleiben.
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Eine Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Zitrone auspressen und mit dem Grenadinesirup vermischen. Nadeln vom Rosmarinzweig zupfen, mit Früchten und Grenadine vermischen, in eine Schüssel füllen, mit den Zitronenscheiben bedecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.
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Bowlegläser zu einem Drittel mit der Frucht-Sirup-Mischung befüllen und mit stark sprudelndem Mineralwasser aufgießen.