Tiramisu
Zutaten
8
Stücke
Eigelb (Kl. M)
g g Puderzucker
g g Mascarpone
g g Zartbitter-Schokolade (fein geraspelt)
g g Löffelbiskuits
ml ml Kaffee (extra stark, kalt Espresso)
Kakaopulver, dunkel gesiebt
El El Amaretto
Zubereitung
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Eigelb, Puderzucker und 6 El Amaretto schaumig rühren. Dann den Mascarpone und die Schokolade unterrühren. Löffelbiskuit nur mit dem Rücken in eine Mischung aus 2 El Amaretto und dem Kaffee eintauchen. In eine Auflaufform die erste Schicht Löffelbiskuit legen und die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen.
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Jetzt die zweite Schicht der eingetauchten Löffelbiskuit darauf legen und mit dem Rest der Creme bestreichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 3-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestreuen.