Bananenbrot
Zutaten
4
Portionen
g g Margarine
g g Zucker
Eier
Bananen (reif)
ml ml Milch
Tl Tl Zimt
Prise Prisen Salz
g g Haselnüsse (gehackt)
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Zubereitung
-
Margarine, Zucker, Eier, zerdrückte Bananen, Milch, Zimt, Salz, Haselnüsse, und Vanillezucker gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Der Teig darf nicht zu flüssig sein.
-
Den Teig in eine gefettete rechteckige Cake-Form geben und glatt streichen. Bei 175 °C ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tipp: Machen Sie am besten die Stäbchenprobe: Bleibt noch Teig am Holzstäbchen hängen, backen Sie das Brot noch wenige Minuten weiter.