Anzeige
Anzeige

Bananenbrot

(352)

Bananenbrot
Foto: Leedrag
Bananenbrot ist perfekt, wenn Sie reife Bananen verarbeiten möchten. Hier finden Sie ein leckeres Bananenbrot-Rezept!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Margarine

200

g g Zucker

2

Eier

2

Bananen (reif)

125

ml ml Milch

1

Tl Tl Zimt

1

Prise Prisen Salz

100

g g Haselnüsse (gehackt)

1

Pk. Pk. Vanillezucker

250

g g Mehl

0.5

Pk. Pk. Backpulver

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker, Eier, zerdrückte Bananen, Milch, Zimt, Salz, Haselnüsse, und Vanillezucker gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Der Teig darf nicht zu flüssig sein.
  2. Den Teig in eine gefettete rechteckige Cake-Form geben und glatt streichen. Bei 175 °C ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tipp: Machen Sie am besten die Stäbchenprobe: Bleibt noch Teig am Holzstäbchen hängen, backen Sie das Brot noch wenige Minuten weiter.

Weitere Bananenbrot-Rezepte

VG-Wort Pixel