VG-Wort Pixel

Bananenbrot

Bananenbrot
Foto: Leedrag
Bananenbrot ist perfekt, wenn Sie reife Bananen verarbeiten möchten. Hier finden Sie ein leckeres Bananenbrot-Rezept!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Margarine

g g Zucker

Eier

Bananen (reif)

ml ml Milch

Tl Tl Zimt

Prise Prisen Salz

g g Haselnüsse (gehackt)

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Mehl

Pk. Pk. Backpulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker, Eier, zerdrückte Bananen, Milch, Zimt, Salz, Haselnüsse, und Vanillezucker gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Der Teig darf nicht zu flüssig sein.
  2. Den Teig in eine gefettete rechteckige Cake-Form geben und glatt streichen. Bei 175 °C ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tipp: Machen Sie am besten die Stäbchenprobe: Bleibt noch Teig am Holzstäbchen hängen, backen Sie das Brot noch wenige Minuten weiter.

Weitere Bananenbrot-Rezepte