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Birnen-Chutney

(2)

Birnen-Chutney
Foto: Smia
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Gläser
750

g g Birnenwürfel

1

Apfel, gewürfelt

1

Limette (Saft)

150

g g Apfelessig

0.5

Tl Tl Koriander, im Mörser leicht zerstossen

einige Kardamomkörner

2

Tl Tl roter Pfeffer (eingelegt)

0.5

Tl Tl Chiliflocken

1

St. St. Ingwer (walnussgroß, gerieben)

120

g g Rohrohrzucker

1

Zwiebel (in Würfeln)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca 45 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.
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