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Kirschsuppe

(12)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

kg kg Süßkirschen (ersatzweise Sauerkirschen oder Schattenmorellen)

2

l l Wasser

2

Eier

100

g g Zucker

300

g g Mehl

1

Prise Prisen Backpulver

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Kirschen mit etwas Zucker und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen.
  2. Währenddessen Eier, Zucker, Mehl und Backpulver vermengen und zu einem Teig kneten. Kleine Stücke des Teiges in die "Suppe" geben und nochmals 15 Minuten kochen lassen. Fertig! Entweder warm oder an warmen Sommertagen kalt genießen.
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