Zucchinimus mit Schafskäse

1
Von hb540uk
Kommentieren:
Zucchinimus mit Schafskäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Schafskäse
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 3 El Olivenöl
  • 0.5 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • je 5 grüne und schwarze Oliven
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Schafskäse zerbröseln.
  • Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
  • Zucchini pürieren, Knoblauch und die restlichen Zutaten zufügen und gut vermischen. Mit den Oliven garnieren.
nach oben