Anzeige
Anzeige

Zucchinimus mit Schafskäse

(1)

Zucchinimus mit Schafskäse
Foto: hb540uk
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Zucchini

2

Knoblauchzehen

125

g g Schafskäse

Saft von 1/2 Zitrone

3

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

Prise Prisen Chilipulver

Salz, Pfeffer

je 5 grüne und schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Schafskäse zerbröseln.
  2. Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
  3. Zucchini pürieren, Knoblauch und die restlichen Zutaten zufügen und gut vermischen. Mit den Oliven garnieren.
VG-Wort Pixel