VG-Wort Pixel

Zucchinimus mit Schafskäse

Zucchinimus mit Schafskäse
Foto: hb540uk
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucchini

Knoblauchzehen

g g Schafskäse

Saft von 1/2 Zitrone

El El Olivenöl

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

Prise Prisen Chilipulver

Salz, Pfeffer

je 5 grüne und schwarze Oliven


Zubereitung

  1. Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Schafskäse zerbröseln.
  2. Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
  3. Zucchini pürieren, Knoblauch und die restlichen Zutaten zufügen und gut vermischen. Mit den Oliven garnieren.