Anzeige
Anzeige

Möhrenpüree (Ommik Houria)

(2)

Möhrenpüree (Ommik Houria)
Foto: hb540uk
Fertig in 45 Minuten + 30 min. Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Möhren

0.5

Tl Tl Harissa-Gewürzpulver

2

El El Zitronensaft

1

El El Kapern

2

Knoblauchzehen

1

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

2

El El Olivenöl

100

g g Schafskäse

1

Ei, hartgekocht

Salz

schwarze Oliven nach Bedarf

Zubereitung

  1. Möhren in Stücke schneiden und in Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen und pürieren.
  2. Harissa mit Zitronenaft mischen, Knoblauch klein hacken oder durch die Presse drücken, Schafskäse zerbröseln. Alles mit den Kapern, Salz, Kümmel und 2 El Olivenöl zum Püree geben und gut mischen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Ei und Oliven garnieren.
VG-Wort Pixel