Pap

Pap
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Knoblauchzehe

Stiel Stiele Thymian

Salz

g g weißes Maismehl

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1l Wasser in einem Topf aufkochen. Knoblauchzehe andrücken. Knoblauch, Thymian und 1 Tl Salz zugeben. Maismehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und dann bei kleinster Hitze 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Dabei häufiger mit einem Holzlöffel umrühren, damit der Maisbrei nicht am Topfboden anbrennt. Olivenöl kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und mit Salz würzen.

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