Pap

16
Aus essen & trinken 6/2010
Kommentieren:
Pap
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Thymian
  • Salz
  • 200 g weißes Maismehl
  • 50 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 144 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1l Wasser in einem Topf aufkochen. Knoblauchzehe andrücken. Knoblauch, Thymian und 1 Tl Salz zugeben. Maismehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und dann bei kleinster Hitze 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Dabei häufiger mit einem Holzlöffel umrühren, damit der Maisbrei nicht am Topfboden anbrennt. Olivenöl kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und mit Salz würzen.