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Pap

(19)

essen & trinken 6/2010
Pap
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Knoblauchzehe

3

Stiel Stiele Thymian

Salz

200

g g weißes Maismehl

50

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. 1l Wasser in einem Topf aufkochen. Knoblauchzehe andrücken. Knoblauch, Thymian und 1 Tl Salz zugeben. Maismehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und dann bei kleinster Hitze 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Dabei häufiger mit einem Holzlöffel umrühren, damit der Maisbrei nicht am Topfboden anbrennt. Olivenöl kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und mit Salz würzen.
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