Zweierlei Bowle

Zweierlei Bowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Kirschsaft

ml ml Maracujanektar

g g Ingwer (frisch)

ml ml Wodka

kalte Zitronenlimonade

Stiel Stiele Zitronenmelisse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kirschsaft und Maracuja-Nektar getrennt voneinander zu Eiswürfeln einfrieren. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Ingwer und Wodka mischen und mind. 3 Std. zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Zitronenmelisseblättchen abzupfen und quer in feine Streifen schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Wodka durch ein feines Sieb dazugießen und mit Limonade auffüllen.
  3. Kirsch- oder Maracuja-Eiswürfel auf Gläser verteilen und die Bowle daraufgießen.

Mehr Rezepte