Zweierlei Bowle

3
Aus Für jeden Tag 6/2010
Kommentieren:
Zweierlei Bowle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 200 ml Kirschsaft
  • 200 ml Maracujanektar
  • 60 g frischer Ingwer
  • 250 ml Wodka
  • 1 kalte Zitronenlimonade
  • 3 Stiele Zitronenmelisse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 210 kcal
Kohlenhydrate: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschsaft und Maracuja-Nektar getrennt voneinander zu Eiswürfeln einfrieren. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Ingwer und Wodka mischen und mind. 3 Std. zugedeckt durchziehen lassen.
  • Zitronenmelisseblättchen abzupfen und quer in feine Streifen schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Wodka durch ein feines Sieb dazugießen und mit Limonade auffüllen.
  • Kirsch- oder Maracuja-Eiswürfel auf Gläser verteilen und die Bowle daraufgießen.
nach oben