Altbierbowle

23
Aus Für jeden Tag 6/2010
Kommentieren:
Altbierbowle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 150 ml Himbeersirup
  • 4 Altbier

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 279 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Erdbeeren putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Flüssigkeit von 1 Dose Pfirsichen (425 g EW) abgießen. Pfirsiche in grobe Stücke schneiden.

  • Früchte in eine Schüssel geben. Mit 150 ml Himbeersirup und 1 Flasche Altbier (0,33 l) aufgießen. Abgedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

  • Eingelegte Früchte mit der Flüssigkeit auf 6 Gläser verteilen und mit 3 Flaschen gut gekühltem Altbier (à 0,33 l) auffüllen. Mit Holzspießen serviert sofort trinken.