Erdbeerbowle

Erdbeerbowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 30 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Erdbeeren

Bio-Limetten

Stiel Stiele Minze

El El brauner Zucker

Hand voll Hände voll Eis (zerstoßenes)

l l Ginger Ale

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Limetten jeweils in 6 Spalten schneiden und diese quer halbieren. Minzblätter von den Stielen zupfen.
  2. Limettenecken, der Minzblätter und Zucker in ein hohes, schmales Gefäß geben. Mit einem Kochlöffel alles zerdrücken.
  3. Crushed Ice in eine große Glaskanne (ca. 2 l Inhalt) oder in eine Schüssel füllen. Darauf die Limetten-Minz-Mischung geben. Dann die Erdbeeren und die restliche Minze zugeben. Alles mit Ginger Ale auffüllen.
  4. Tipp: Wer es lustiger mag, kann die Bowle auch mit 300 ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps) oder Wodka und 1 l Ginger Ale auffüllen.

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