Erdbeerbowle
Zutaten
g g Erdbeeren
Bio-Limetten
Stiel Stiele Minze
El El brauner Zucker
Hand voll Hände voll Eis (zerstoßenes)
l l Ginger Ale
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Limetten jeweils in 6 Spalten schneiden und diese quer halbieren. Minzblätter von den Stielen zupfen.
-
Limettenecken, der Minzblätter und Zucker in ein hohes, schmales Gefäß geben. Mit einem Kochlöffel alles zerdrücken.
-
Crushed Ice in eine große Glaskanne (ca. 2 l Inhalt) oder in eine Schüssel füllen. Darauf die Limetten-Minz-Mischung geben. Dann die Erdbeeren und die restliche Minze zugeben. Alles mit Ginger Ale auffüllen.
-
Tipp: Wer es lustiger mag, kann die Bowle auch mit 300 ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps) oder Wodka und 1 l Ginger Ale auffüllen.
Diesen Inhalt teilen