Kräuter-Kabeljau
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe (klein)
g g Crème fraîche
Tl Tl Kräuter der Provence (getrocknet)
Salz
Pfeffer
g g Tomaten
Kabeljaufilets
El El Olivenöl
Zubereitung
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Knoblauch durchpressen. Mit Crème fraîche und Kräutern der Provence verrühren, salzen und pfeffern.
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Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen. Jedes Filet quer in 3 gleich große Stücke schneiden. Fischstücke salzen und pfeffern.
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2 kleine Auflaufformen (ca. 18 x 12 cm) mit dem Öl fetten. Die Kräutercreme einfüllen. Tomatenscheiben und Fischstücke abwechselnd in die Form schichten.
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Fisch im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passt Reis.