Meter-Baguette

Meter-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Tomaten

Römersalatherzen

Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

El El Butter

Salbeiblätter

großes Baguette

El El Salatcreme

Scheibe Scheiben Rohschinken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mithilfe eines Stieltopfes plattieren. Schnitzel salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter und Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten.
  2. Baguette längs halbieren und beide Schnittflächen mit Salatcreme bestreichen. Die obere Hälfte in 6 Stücke schneiden. Die untere Hälfte mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Salbeischnitzeln belegen. Die 6 Baguette-Stücke daraufsetzten. Baguette sofort auf einem Schneidebrett servieren. Mit einem scharfen Messer portionieren.
  3. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern.

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