Meter-Baguette
Zutaten
6
Portionen
g g Tomaten
Römersalatherzen
Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Butter
Salbeiblätter
großes Baguette
El El Salatcreme
Scheibe Scheiben Rohschinken
Zubereitung
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Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mithilfe eines Stieltopfes plattieren. Schnitzel salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter und Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten.
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Baguette längs halbieren und beide Schnittflächen mit Salatcreme bestreichen. Die obere Hälfte in 6 Stücke schneiden. Die untere Hälfte mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Salbeischnitzeln belegen. Die 6 Baguette-Stücke daraufsetzten. Baguette sofort auf einem Schneidebrett servieren. Mit einem scharfen Messer portionieren.
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Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern.