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Meter-Baguette

(12)

Für jeden Tag 6/2010
Meter-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
6
Portionen
350

g g Tomaten

2

Römersalatherzen

6

Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

1

El El Butter

12

Salbeiblätter

1

großes Baguette

8

El El Salatcreme

6

Scheibe Scheiben Rohschinken

Zubereitung

  1. Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mithilfe eines Stieltopfes plattieren. Schnitzel salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter und Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten.
  2. Baguette längs halbieren und beide Schnittflächen mit Salatcreme bestreichen. Die obere Hälfte in 6 Stücke schneiden. Die untere Hälfte mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Salbeischnitzeln belegen. Die 6 Baguette-Stücke daraufsetzten. Baguette sofort auf einem Schneidebrett servieren. Mit einem scharfen Messer portionieren.
  3. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern.
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