Meter-Baguette

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Aus Für jeden Tag 6/2010
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Meter-Baguette
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 350 g Tomaten
  • 2 Römersalatherzen
  • 6 Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • 1 großes Baguette
  • 8 El Salatcreme
  • 6 Scheiben roher Schinken

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 455 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Jedes Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mithilfe eines Stieltopfes plattieren. Schnitzel salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter und Salbeiblätter zugeben und 1 Min. mitbraten.
  • Baguette längs halbieren und beide Schnittflächen mit Salatcreme bestreichen. Die obere Hälfte in 6 Stücke schneiden. Die untere Hälfte mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Salbeischnitzeln belegen. Die 6 Baguette-Stücke daraufsetzten. Baguette sofort auf einem Schneidebrett servieren. Mit einem scharfen Messer portionieren.
  • Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern.