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Salami-Tramezzini

Für jeden Tag 6/2010
Salami-Tramezzini
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

g g Rauke

1

kleine Spizpaprika

2

Scheiben Tramezzini-Brot

60

g g cremiger Gorgonzola

2

El El Olivenöl

Pfeffer

50

g g Fenchelsalami

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
  2. Tramezzini-Scheiben gleichmäßig mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Rauke und Paprika belegen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. Salami darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
  3. Vor dem Servieren die Tramezzini erst quer, dann diagonal halbieren, sodass insgesamt 4 Dreiecke entstehen.
  4. Tipp: Sie können Tramezzini prima vorbereiten. Fest in Klarsichtfolie gewickelt, können sie ca. 4 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden.