Salami-Tramezzini

Salami-Tramezzini
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rauke

kleine Spizpaprika

Scheiben Tramezzini-Brot

g g cremiger Gorgonzola

El El Olivenöl

Pfeffer

g g Fenchelsalami

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
  2. Tramezzini-Scheiben gleichmäßig mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Rauke und Paprika belegen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. Salami darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
  3. Vor dem Servieren die Tramezzini erst quer, dann diagonal halbieren, sodass insgesamt 4 Dreiecke entstehen.
  4. Tipp: Sie können Tramezzini prima vorbereiten. Fest in Klarsichtfolie gewickelt, können sie ca. 4 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden.