Salami-Tramezzini
Zutaten
2
Portionen
g g Rauke
kleine Spizpaprika
Scheiben Tramezzini-Brot
g g cremiger Gorgonzola
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Fenchelsalami
Zubereitung
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Rauke verlesen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
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Tramezzini-Scheiben gleichmäßig mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Rauke und Paprika belegen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. Salami darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
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Vor dem Servieren die Tramezzini erst quer, dann diagonal halbieren, sodass insgesamt 4 Dreiecke entstehen.
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Tipp: Sie können Tramezzini prima vorbereiten. Fest in Klarsichtfolie gewickelt, können sie ca. 4 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden.