Salami-Tramezzini

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Aus Für jeden Tag 6/2010
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Salami-Tramezzini
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 40 g Rauke
  • 1 kleine Spizpaprika
  • 2 Scheiben Tramezzini-Brot
  • 60 g cremiger Gorgonzola
  • 2 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Fenchelsalami

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 447 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Rauke verlesen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
  • Tramezzini-Scheiben gleichmäßig mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Rauke und Paprika belegen, mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. Salami darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
  • Vor dem Servieren die Tramezzini erst quer, dann diagonal halbieren, sodass insgesamt 4 Dreiecke entstehen.
  • Tipp: Sie können Tramezzini prima vorbereiten. Fest in Klarsichtfolie gewickelt, können sie ca. 4 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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