Kopfsalat mit Gurken

Kopfsalat mit Gurken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kopfsalat

Salatgurke

Bund Bund Dill

El El Kapern

El El Weißweinessig

El El mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Gurke streifig schälen und in Scheiben hobeln.
  2. Dillspitzen fein, Kapern grob hacken. Essig, 6 El Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. Öl und Dill unterrühren.
  3. Salat, Gurken und Kapern in eine Schüssel geben. Die Senfsauce untermischen.

Mehr Rezepte