Nudelsalat mit Kichererbsen
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln
Salz
Dose Dosen Kichererbsen
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
El El Honig
Tl Tl Bio-Zitronenschale
El El Zitronensaft
Tl Tl Salz
Tl Tl Sambal Oelek
Bund Bund Radieschen
Salatgurke
Bund Bund Minze
El El Öl
Zubereitung
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100 g Nudeln (z. B. Trulli) nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. 1 Dose Kichererbsen (400 g EW) abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
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100 ml heiße Gemüsebühe, 21/2 El Honig, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale, 4-5 El Zitronensaft, 2 Tl Salz und 1-2 Tl Sambal oelek kräftig verrühren. Mit Nudeln und Kichererbsen mischen und 15 Min. ziehen lassen.
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Inzwischen 1 Bund Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. 1/2 Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter von 1 Bund Minze grob zupfen. Alles mit 5 El Öl unter die Nudeln mischen. Evtl. nachwürzen.