Fußball-Pfannkuchen
Zutaten
4
Portionen
Eier
ml ml fettarme Milch
Salz
El El Öl
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Fleischwurst
Zubereitung
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4 Eier (Kl. M), 500 ml fettarme Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. 2 El Öl unterrühren. 300 g Mehl und 2 Tl Backpulver mischen, auf die Eier-Milch-Mischung sieben und unterrühren. Teig 30 Min. quellen lassen.
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300 g Fleischwurst pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben halbieren. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und ein Viertel des Pfannkuchenteigs hineingeben. Sofort 6 halbe und 3 ganze Wurstscheiben wie die schwarzen Felder eines Fußballs darauflegen. Pfannkuchen 2 Min. goldbraun backen, wenden und ebenso weiterbacken. Mit restlichem Teig und restlicher Wurst 3 weitere Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen warm stellen. Dazu passt süßer Senf.