Kraftnudeln

Kraftnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g TK-Rahmspinat

g g Mini-Mozzarellakugeln

g g Kirschtomaten

g g Nudeln

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 450 g Tk-Rahmspinat zugeben und bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen. Gelegentlich umrühren. 150 g Mini-Mozzarellakugeln Trockentupfen, evtl. halbieren. 300 g Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
  2. 400 g Nudeln (z. B. Rottelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen. 2 El Olivenöl im Nudeltopf erhitzen, Kirschtomaten darin braten, bis sie leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
  3. Nudeln auf dem Spinat anrichten und mit Mozzarellakugeln servieren.