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Kraftnudeln

(10)

Für jeden Tag 6/2010
Kraftnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

4

El El Olivenöl

450

g g TK-Rahmspinat

150

g g Mini-Mozzarellakugeln

300

g g Kirschtomaten

400

g g Nudeln

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 450 g Tk-Rahmspinat zugeben und bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen. Gelegentlich umrühren. 150 g Mini-Mozzarellakugeln Trockentupfen, evtl. halbieren. 300 g Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
  2. 400 g Nudeln (z. B. Rottelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen. 2 El Olivenöl im Nudeltopf erhitzen, Kirschtomaten darin braten, bis sie leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
  3. Nudeln auf dem Spinat anrichten und mit Mozzarellakugeln servieren.
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