Kraftnudeln
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g TK-Rahmspinat
g g Mini-Mozzarellakugeln
g g Kirschtomaten
g g Nudeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 450 g Tk-Rahmspinat zugeben und bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen. Gelegentlich umrühren. 150 g Mini-Mozzarellakugeln Trockentupfen, evtl. halbieren. 300 g Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
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400 g Nudeln (z. B. Rottelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen. 2 El Olivenöl im Nudeltopf erhitzen, Kirschtomaten darin braten, bis sie leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
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Nudeln auf dem Spinat anrichten und mit Mozzarellakugeln servieren.