Kraftnudeln

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Aus Für jeden Tag 6/2010
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Kraftnudeln
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 450 g TK-Rahmspinat
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 300 g Kirschtomaten
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 623 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 450 g Tk-Rahmspinat zugeben und bei milder Hitze zugedeckt auftauen lassen. Gelegentlich umrühren. 150 g Mini-Mozzarellakugeln Trockentupfen, evtl. halbieren. 300 g Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
  • 400 g Nudeln (z. B. Rottelle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen. 2 El Olivenöl im Nudeltopf erhitzen, Kirschtomaten darin braten, bis sie leicht aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
  • Nudeln auf dem Spinat anrichten und mit Mozzarellakugeln servieren.
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