Kinder-Cocktail

Kinder-Cocktail
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 20 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

rotschaliger Apfel

El El Holunderblütensirup

l l kalter Apfelsaft

kaltes kohlesäurehaltiges Mineralwasser

g g Himbeeren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 rotschaligen Apfel waschen, trocknen, vierteln und entkernen. Viertel in kleine Stücke schneiden und in ein großes Gefäß geben. 4 El Holunderblütensirup und 1 l kalten Apfelsaft zugeben. Mit 1 l kaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen. 125 g Himbeeren (evtl. TK) verlesen und in den Cocktail geben.
  2. Tipp: Glasränder mit Zitronensaft befeuchten und in Brausepulver tauchen.