Erbsensuppe mit Koriander

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Aus Für jeden Tag 6/2010
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Erbsensuppe mit Koriander
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 300 g TK-Erbsen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 150 g TK-Erbsen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 294 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. 300 g TK-Erbsen zugeben. Mit 600 ml Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
  • 200 ml Schlagsahne und 1 Bund grob gehacktes Koriandergrün zufügen. Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Kurz vor dem Servieren 150 g TK-Erbsen zugeben und 3 Min. erhitzen. Suppe mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren.
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