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Erbsensuppe mit Koriander

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Für jeden Tag 6/2010
Erbsensuppe mit Koriander
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Öl

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

600

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Schlagsahne

1

Bund Bund Koriandergrün

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. 300 g TK-Erbsen zugeben. Mit 600 ml Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
  2. 200 ml Schlagsahne und 1 Bund grob gehacktes Koriandergrün zufügen. Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Kurz vor dem Servieren 150 g TK-Erbsen zugeben und 3 Min. erhitzen. Suppe mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren.
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