Joghurt-Kokos-Eis mit Erdbeeren
Zutaten
4
Portionen
ml ml Kokosmilch
g g Zucker
g g Kokosraspel
El El Zucker
g g Vollmilchjoghurt
ml ml Schlagsahne
g g Erdbeeren
El El Zucker
Zubereitung
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200 ml Kokosmilch mit 75 g Zucker aufkochen und zugedeckt 5 Min. leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen.
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50 g Kokosraspel und 2 El Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen. Kokosmilch mit 150 g Vollmilchjoghurt verrühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 El Kokosraspel beiseitestellen. Restliche Kokosraspel und Sahne unter die Kokos-Joghurt-Masse heben. In einen Gefrierbehälter geben und ca. 4 Std. einfrieren.
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500 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Eis zu Kugeln formen, mit Erdbeeren und Kokosraspeln servieren.