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Joghurt-Kokos-Eis mit Erdbeeren

(30)

Für jeden Tag 6/2010
Joghurt-Kokos-Eis mit Erdbeeren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

ml ml Kokosmilch

75

g g Zucker

50

g g Kokosraspel

2

El El Zucker

150

g g Vollmilchjoghurt

250

ml ml Schlagsahne

500

g g Erdbeeren

2

El El Zucker

Zubereitung

  1. 200 ml Kokosmilch mit 75 g Zucker aufkochen und zugedeckt 5 Min. leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  2. 50 g Kokosraspel und 2 El Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen. Kokosmilch mit 150 g Vollmilchjoghurt verrühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 El Kokosraspel beiseitestellen. Restliche Kokosraspel und Sahne unter die Kokos-Joghurt-Masse heben. In einen Gefrierbehälter geben und ca. 4 Std. einfrieren.
  3. 500 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Eis zu Kugeln formen, mit Erdbeeren und Kokosraspeln servieren.
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