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Kalte Gurken-Joghurt Suppe für heiße Tage

(3)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Salatgurken

200

g g Joghurt

2

El El Frische oder getrocknete (Salat-)Kräuter

2

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und aus einer halben Gurke mit dem Perlenausstecher Kugeln auslösen und für die Suppeneinlage beiseite stellen.
  2. Die Restliche Gurke in Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Gurken mit den gezogenen Saft im Mixer pürieren (Stabmixer geht auch)
  4. Joghurt und Kräuter einrühren, abschmecken, Bällchen einlegen und sofort servieren.