Anzeige
Anzeige

Wraps

(16)

Zutaten

Für
6
Stücke
200

g g Mehl

0.5

Tl Tl Salz

4

El El Öl

5

El El Wasser

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem gut knetbaren Teig verarbeiten, wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben. Dann den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig in 6 Stücke teilen und jedes zu einem möglichst dünnen Fladen rollen.
  3. Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und jeden Fladen etwa 1-2 Minuten pro Seite braten.
  4. Nach dem Braten die Fladen in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln, bis sie formbar sind (etwa 30 Minuten bis 1 Stunde).
  5. Die weichen Wraps kann man dann nach Belieben im Backofen warm machen und nach Geschmack füllen.
VG-Wort Pixel