Anzeige
Anzeige

Hausgemachter Nudelsalat

(4)

Hausgemachter Nudelsalat
Foto: Biggi
Fertig in 20 Minuten plus Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Nudeln *Gabelspaghetti* o.ä.

300

g g Fleischwurst mit Pistazien

4

Gewürzgurken mittelgross

3

Eier

Mayonnaise

2

Eigelb

Pfeffer (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

1

Tl Tl Savora Senf

1

Tl Tl Zitronensaft

125

ml ml Sonnenblumenöl

1

Handvoll Pistazien geh.

100

g g Creme Fraiche oder Joghurt

Zubereitung

  1. Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und abgekühlt klein schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken klein schneiden und mit den Nudeln vermischen. Zum Schluss die klein geschnittene Eier unterheben.
  2. Mayonnaise: Die Eigelbe, Gewürze, Senf und Zitronensaft vermengen und die Hälfte des Öls langsam dazu geben, den Rest dann schneller unterschlagen. Dann die Crème Fraîche oder evtl. den Joghurt unterrühren. Die Mayonnaise unter die Zutaten heben und zum Schluss die gehackten Pistazien darüber streuen. Fertig! Den Salat im Kühlschrank mind. 1 Std. ziehen lassen.
VG-Wort Pixel