Hausgemachter Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln *Gabelspaghetti* o.ä.
g g Fleischwurst mit Pistazien
Gewürzgurken mittelgross
Eier
Mayonnaise
Eigelb
Pfeffer (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)
Tl Tl Savora Senf
Tl Tl Zitronensaft
ml ml Sonnenblumenöl
Handvoll Pistazien geh.
g g Creme Fraiche oder Joghurt
Zubereitung
-
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und abgekühlt klein schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken klein schneiden und mit den Nudeln vermischen. Zum Schluss die klein geschnittene Eier unterheben.
-
Mayonnaise: Die Eigelbe, Gewürze, Senf und Zitronensaft vermengen und die Hälfte des Öls langsam dazu geben, den Rest dann schneller unterschlagen. Dann die Crème Fraîche oder evtl. den Joghurt unterrühren. Die Mayonnaise unter die Zutaten heben und zum Schluss die gehackten Pistazien darüber streuen. Fertig! Den Salat im Kühlschrank mind. 1 Std. ziehen lassen.