VG-Wort Pixel

Grilltomate gefüllt

Grilltomate gefüllt
Foto: chala
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Stück

St. St. Tomaten (z. B. Romatomate)

St. St. Büffel-Mozzarella (125 g)

Basilikum-Blätter

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kappe am Stielansatz von der Tomate abschneiden und Kerne entfernen. Salz und Pfeffer in die Höhlung geben.
  2. Mozzarella in passende "Schnitze" schneiden und in ein oder mehrere Basilikumblätter wickeln, dann in die Höhlungen schieben. Tomate leicht einölen und auf dem Grill gar grillen.
  3. Zum Servieren halbieren und ggf. mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer frisch darüber mahlen.