Grilltomate gefüllt

1
Von chala
Kommentieren:
Grilltomate gefüllt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Stück
  • 1 St. Romatomaten oder andere längliche aromatische Sorte
  • 1 St. Büffel-Mozzarella (125 g)
  • Basilikum-Blätter
  • Salz
  • Pfeffer, 

    frisch gemahlen

  • Olivenöl
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kappe am Stielansatz von der Tomate abschneiden und Kerne entfernen. Salz und Pfeffer in die Höhlung geben.

  • Mozzarella in passende "Schnitze" schneiden und in ein oder mehrere Basilikumblätter wickeln, dann in die Höhlungen schieben. Tomate leicht einölen und auf dem Grill gar grillen.

  • Zum Servieren halbieren und ggf. mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer frisch darüber mahlen.