Penne mit Gemüse-Bollo
Zutaten
2
Portionen
St. St. Zwiebeln (100 g, klein geschnitten)
St. St. Knoblauchzehen (fein gehackt)
El El Olivenöl (extra virgine)
St. St. Paprikaschoten (bunt gemischt, klein gewürfelt)
St. St. Tomaten (frisch entkernt und grob gewürfelt)
El El Tomaten-Mark
Tl Tl gehäuft, Kürbiskonfitüre mit Ingwer
g g Zucchini (gewürfelt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat (frisch gemahlen)
El El gehackte Kräuter ((z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano....))
g g Penne-Nudeln
Grana Padano (frisch gerieben)
Zubereitung
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Alles Gemüse, außer die Tomatenstücke, in leicht erhitztem Olivenöl anschmorgeln, ohne Farbe nehmen zu lassen. Tomatenmark und Konfitüre dazu geben und kurz mit anrösten.
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Grobe Tomatenwürfel und 300 ml Wasser mit dem Zauberstab (Pürierstab) nicht zu fein pürieren und zum Gemüse geben. Offen 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch mal umrühren. Würzen und mit Kräutern abschmecken. Nur mehr kurz darin ziehen lassen; in vorgewärmte Teller geben und Parmesan frisch darüber reiben. GUTEN APPETIT!