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Maultaschen-Auflauf "Italia"

Maultaschen-Auflauf "Italia"
Foto: B.G
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 85 g, Fett: 143 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen passierte Tomaten (500 g)

Becher Becher Creme fraîche (200 g)

Beutel Beutel Maultaschen (a. d. Kühlregal, 300 g)

Zwiebel

Oliven,gefüllt mit Paprika

Salz

Pizzagewürz

Pfeffer

Beutel Beutel Käse gerieben (Emmentaler)


Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
  2. Passierte Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln, Oliven und Crème fraîche in eine Auflaufform geben. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Geriebenen Emmentaler darüber streuen und in den auf 200° C vorgeheizten Backofen stellen. Bei Umluft etwa 30 Minuten backen.