Kartoffel-Gemüse-Gratin

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Von herdrocker
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Lauch
  • 200 g kleine Zucchini
  • 200 g Fleischtomaten
  • 100 g Möhren
  • 600 g gekochte, gepellte Kartoffeln
  • 300 g Buttermilch
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Lauch, Zucchini, Möhren und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse bis auf die Tomaten in Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem anderen Gemüse in eine Auflaufform schichten. Buttermilch mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und den Käse untermischen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220-240 Grad 15 Minuten überbacken.
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