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Bananen-Schoko-Smoothie

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Cashewkerne

g g Zartbitterschokolade

große Banane

ml ml Joghurt (fettarm)

ml ml Milch

1-2 TL gem. Zimt

ml ml kaltes Mineralwasser (mit Kohlensäure)


Zubereitung

  1. Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade fein hacken. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Mineralwasser aufgießen, umrühren und sofort servieren.