Mangosalat mit Lachs
Zutaten
El El Orangensaft
El El Kokosmilch (ungesüßt)
Tl Tl Currypulver (mild)
Tl Tl Speisestärke
El El Zitronensaft
Mangos (à 400 g)
g g rote Zwiebeln
g g Tomaten (klein)
St. St. Chilischote rot
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Bund Bund Koriandergrün, grob gehackt
g g Lachsfilet
El El Öl
etwas etwas Zucker
etwas etwas Salz
etwas etwas schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Orangensaft, Kokosmilch, Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
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Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Tomaten vierteln. Chilischoten entkernen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden.
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Mangos, Zwiebeln, Chiliwürfel, Tomaten und die Hälfte des gehackten Korianders mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Lachsfilets würfeln, salzen und pfeffern. Im sehr heißem Öl rundherum kross anbraten. Dann Frühlingszwiebeln 1 Minute mitbraten. Beides abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten, mit dem restlichen Koriander bestreuen.