VG-Wort Pixel

Birnen-Apfel-Chutney mit Cranberries

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Gläser
750

g g Birnen, gewürfelt

250

g g Äpfel, gewürfelt

100

g g Cranberrys (getrocknet)

1

Zwiebel (in Würfeln)

180

ml ml Apfelessig

20

ml ml Dattelbalsam

200

g g Rohrohrzucker

0.5

Tl Tl Korianderkörner, leicht zerstossen

0.5

Tl Tl Senfkörner, leicht zerstossen

0.5

Tl Tl Chiliflocken

1

St. St. Ingwer (walnussgroß, gerieben)

1

El El Tomatenmark

etwas etwas Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen, und bei mittlerer Hitze ca 45 Minuten einkochen lassen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.