Gulasch-Suppe
Zutaten
6
Portionen
Zwiebel
g g Rindfleisch (Gulaschfleisch)
g g Schweinefleisch (Gulaschfleisch)
g g Tomatenmark
Olivenöl
ml ml Brühe
ml ml Kirschsaft
g g Champignons (frisch)
Dose Dosen Mais
rote Paprikaschoten
Möhren
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
Prise Prisen Zucker
ml ml Holunderbeersaft
Zubereitung
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Zwiebel würfeln und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen und das Fleisch dazu geben. Anschließend das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten lassen. Mit Brühe ablöschen.
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Während das Gulasch köchelt, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und den Mais abtropfen lassen. In einer Pfanne die Champignons braten und zusammen mit dem Mais, der Parika und den Möhren unter das Gulasch rühren.
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Wieder etwas köcheln lassen und anschließend den Kirschsaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Nun ca. eine 3/4 Stunde leicht einkochen lassen.
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Zum Schluss noch mit dem Holunderbeersaft abschmecken und mit Brot servieren.
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