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Indianisches Schwein (Pueblo Roast)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 3 Stunden 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
0.25

Tasse Tassen Öl

1.5

Tasse Tassen gehackte Zwiebeln

3

Knoblauchzehen (gehackt)

4

Wacholderbeeren (angedrückt)

1

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

1

El El Chilipulver

1

Tl Tl Salz

1.25

Tasse Tassen Wasser

1

Tasse Tassen Tomaten, passiert

0.66

Tasse Tassen Essig

0.5

Tasse Tassen Honig

1

Riegel Zartbitterschokolade

2.5

kg kg Nackenbraten vom Schwein

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze hinzufügen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrühren und offen 20 weitere Minuten sanft köcheln lassen, bis die Sauce ziemlich dick ist.
  2. Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der Sauce bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen.