Indianisches Schwein (Pueblo Roast)
Zutaten
6
Portionen
Tasse Tassen Öl
Tasse Tassen gehackte Zwiebeln
Knoblauchzehen (gehackt)
Wacholderbeeren (angedrückt)
Prise Prisen Koriander (gemahlen)
El El Chilipulver
Tl Tl Salz
Tasse Tassen Wasser
Tasse Tassen Tomaten, passiert
Tasse Tassen Essig
Tasse Tassen Honig
Riegel Zartbitterschokolade
kg kg Nackenbraten vom Schwein
Zubereitung
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze hinzufügen und nochmals kurz schmoren lassen. Restliche Zutaten (bis auf Schokolade und Fleisch) hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Schokolade einlegen, schmelzen lassen, durchrühren und offen 20 weitere Minuten sanft köcheln lassen, bis die Sauce ziemlich dick ist.
-
Backofen auf 170 Grad vorheizen, das Fleisch mit der Sauce bestreichen und etwa drei Stunden lang backen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen.
Diesen Inhalt teilen