Double Chocolat Peanut Butter Cookies
Zutaten
30
Stücke
g g Butter (ersatzweise Margarine)
g g Zucker
g g brauner Zucker
El El Vanillearoma
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
g g Mehl
El El Erdnussbutter creamy
Tl Tl Backpulver
g g Haferflocken
g g Schokotröpfchen
El El Kakao zum Backen
Zubereitung
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Butter oder Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und währenddessen Zucker und braunen Zucker in eine Schüssel geben. Mit der Butter zusammen schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und Mehl sowie Backpulver und Vanillearoma zufügen. Gut mit dem Handrührgerät vermengen. Salz, Erdnussbutter, Haferflocken, Kakao und Schokotröpfchen unterrühren.
-
Ofen auf 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Zwei Backbleche ausfetten und mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Blech formen und diese anschließend etwas flachdrücken. Nun im Ofen für 15-18 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.