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Double Chocolat Peanut Butter Cookies

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal,

Zutaten

Für
30
Stücke
150

g g Butter (ersatzweise Margarine)

100

g g Zucker

150

g g brauner Zucker

2

El El Vanillearoma

1

Prise Prisen Salz

2

Eier (Kl. M)

200

g g Mehl

3

El El Erdnussbutter creamy

1

Tl Tl Backpulver

200

g g Haferflocken

250

g g Schokotröpfchen

2

El El Kakao zum Backen

Zubereitung

  1. Butter oder Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und währenddessen Zucker und braunen Zucker in eine Schüssel geben. Mit der Butter zusammen schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und Mehl sowie Backpulver und Vanillearoma zufügen. Gut mit dem Handrührgerät vermengen. Salz, Erdnussbutter, Haferflocken, Kakao und Schokotröpfchen unterrühren.
  2. Ofen auf 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Zwei Backbleche ausfetten und mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Blech formen und diese anschließend etwas flachdrücken. Nun im Ofen für 15-18 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.