VG-Wort Pixel

Süßer Kürbisauflauf

Süßer Kürbisauflauf
Foto: Smia
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Hokkaido (oder anderer Kürbis), grob gerieben

500

g g Quark

3

Eier

100

g g Rohrohrzucker

1

Apfel, gewürfelt

Kokosflocken oder Mandelblättchen zum Bestreuen

Butter (in Flöckchen)

2

El El Rohrohrzucker

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker, Quark und dem Vanillepuddingpulver verrühren, Hokkaido und Apfelwürfel unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Mit Kokosflocken oder Mandelblättchen bestreuen, 2 Esslöffel Zucker darüber geben und einige Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen 30-40 Minuten backen. Schmeckt warm oder kalt.