Süßer Kürbisauflauf

2
Von Smia
Kommentieren:
Süßer Kürbisauflauf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Hokkaido (oder anderer Kürbis), grob gerieben
  • 500 g Quark
  • 3 Eier
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1 Apfel, gewürfelt
  • Kokosflocken oder Mandelblättchen zum Bestreuen
  • Butterflöckchen
  • 2 El Rohrohrzucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker, Quark und dem Vanillepuddingpulver verrühren, Hokkaido und Apfelwürfel unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Mit Kokosflocken oder Mandelblättchen bestreuen, 2 Esslöffel Zucker darüber geben und einige Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen 30-40 Minuten backen. Schmeckt warm oder kalt.
nach oben