Provençalische Tomaten
Zutaten
2
Portionen
Tomaten (Ochsenherz)
entsteinte schwarze Oliven
Anchovisfilets (in Olivenöl)
Kapern
Knoblauchzehe
El El glatte Petersilie
El El Weißbrotbrösel
Salz
Pfeffer
Peperoncino
Herbes de Provence
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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Die Tomaten halbieren, entkernen und auf Küchenpapier 10 Minuten abtropfen lassen.
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In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Oliven, Anchovis, Kapern, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Weißbrotbrösel und Herbes de Provence zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Peperoncino kräftig abschmecken.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten von beiden Seiten 5 Minuten braten. Dann in eine Form umsetzen, die vorbereitete Füllung einschichten und in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 100° C eine Stunde (auch länger) langsam garen.
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Nicht zu heiß servieren.
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