Schnecken in Sternanis-Knoblauch-Butter
Zutaten
4
Portionen
g g Knoblauch
g g Butter
Sternanis
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele krause Petersilie
Stiel Stiele Kerbel
Glas Gläser Weinbergschnecken in Kalbsfond
Zubereitung
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Knoblauch pellen, halbieren, den eventuell vorhandenen grünen Keim entfernen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Knoblauch und Sternanis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitegestellt 30 Minuten ruhen lassen. Petersilien- und Kerbelblättchen abzupfen und fein schneiden. Schnecken in einem Sieb abtropfen lassen, Fond anderweitig benutzen.
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Butter bei mittlerer Hitze in 4-6 Minuten erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist (nussbutterartig). Schnecken in der Butter erwärmen, auf Tellern mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.