Staudensellerie-Vinaigrette

Staudensellerie-Vinaigrette
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten plus 30 Min. Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 91 kcal, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Staudensellerie

Salz

El El Weißweinessig

Pfeffer

El El Olivenöl

El El Kürbiskernöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sellerie putzen, waschen, entfädeln und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Sellerie in kochendem Salzwasser 30 Sekunden leicht bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen.
  2. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Oliven- und Kürbiskernöl unterrühren. Sellerie zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Sellerie-Vinaigrette zum Beispiel zu den Spanferkelbäckchen (siehe Rezept "Geschmorte Spanferkelbäckchen") servieren.

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