Pizza mit Fontina und Trüffel
Zutaten
1
Portion
Pizza-Grundteig (siehe Rezept "Pizza-Grundteig")
Bund Bund Petersilie
Sommertrüffel (70Ð100 g)
g g Fontina (Käse aus dem Aostatal)
El El Crème fraîche
Pfeffer
Zubereitung
-
Den Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.
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Petersilie fein hacken. Trüffel sehr dünn schälen. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen nacheinander mit je 1,5 El Crème fraîche bestreichen. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit der Hälfte des Käses belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf einem Pizzastein 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und Trüffel darüberhobeln. Sofort servieren. Restliche Pizzen ebenso zubereiten und nacheinander backen.