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Pizza mit Fontina und Trüffel

essen & trinken 9/2010
Pizza mit Fontina und Trüffel
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 1 Stunde plus Zeit zum Gehen 2:30 Stunden, plus Backzeit 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 894 kcal, Kohlenhydrate: 123 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Pizza-Grundteig (siehe Rezept "Pizza-Grundteig")

1

Bund Bund Petersilie

1

Sommertrüffel (70Ð100 g)

350

g g Fontina (Käse aus dem Aostatal)

9

El El Crème fraîche

Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.
  2. Petersilie fein hacken. Trüffel sehr dünn schälen. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen nacheinander mit je 1,5 El Crème fraîche bestreichen. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit der Hälfte des Käses belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf einem Pizzastein 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und Trüffel darüberhobeln. Sofort servieren. Restliche Pizzen ebenso zubereiten und nacheinander backen.
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