Hähnchenschnitzel
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
Tl Tl Koriandersaat
El El Olivenöl
Hähnchenbrustfilets
Bund Bund Petersilie
Knoblauchzehe
El El Mandelkerne (gehackt)
Salz
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Pfeffer und Koriandersaat im Mörser zerstoßen und mit 3 El Öl verrühren. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Mit dem Gewürzöl in einen Gefrierbeutel geben, gut durchmischenund das Fleisch ca. 20 Min. marinieren.
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Inzwischen die Petersilienblättchen abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Mit den gehackten Mandeln und 8 El Öl mischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
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Das Hähnchenfleisch salzen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit dem Petersilienöl servieren.