Hähnchenschnitzel

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Aus Für jeden Tag 8/2010
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Hähnchenschnitzel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Tl schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 11 El Olivenöl
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El gehackte Mandeln
  • Salz
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 783 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 50 g
Fett: 64 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • Pfeffer und Koriandersaat im Mörser zerstoßen und mit 3 El Öl verrühren. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Mit dem Gewürzöl in einen Gefrierbeutel geben, gut durchmischenund das Fleisch ca. 20 Min. marinieren.
  • Inzwischen die Petersilienblättchen abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Mit den gehackten Mandeln und 8 El Öl mischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
  • Das Hähnchenfleisch salzen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit dem Petersilienöl servieren.
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