Krautsalat

8
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Krautsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 El Mayonnaise
  • 4 El Milch
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 2 Möhren
  • 0.5 Kopf Eisbergsalat
  • 3 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kleine Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen, dann kurz mit den Fingern verkneten, sodass die Zwiebelstreifen weich werden. 150 g Vollmilchjoghurt, 3 El Mayonnaise und 4 El Milch zugeben und verrühren. Mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 1 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
  • 2 Möhren schälen und mit der Haushaltsreibe raspeln. 1/2 Kopf Eisbergsalat putzen, vom Strunk befreien und in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren, Eisbergsalat und 3 El gehackte Petersilie unter die Sauce mischen.
nach oben